ATELIER HAS
Par MARINA BARBIER DEROUARD, publié le vendredi 28 février 2020 11:03 - Mis à jour le jeudi 29 avril 2021 10:22
- American Breakfast - Geraldine Larman
Les 3ème ont combiné anglais, cuisine et service pour nous proposer une matinée à l'heure Américaine!
- Organisation d'une dégustation et de la vente du jus de pomme au restaurant pédagogique - 3ème HAS - MARINA BARBIER DEROUARD
- Découverte des métiers de la vente, du commerce et de la logistique - 3ème - MARINA BARBIER DEROUARD
Mme Leprince est venue dans la salle de classe HAS présenter les différents métiers dans le domaine de la vente, du commerce et de la logistique. Un vrai moment de partage et d'échange !
- Découverte des métiers de la cuisine, de la pâtisserie et du service - 4ème F - MARINA BARBIER DEROUARD
Les élèves de 4ème ont découvert différents métiers. Après avoir élaboré un questionnaire, ils ont réalisé l'interview de deux professionnels de la cuisine, du service et de la pâtisserie : Mr Brignone et Mr Camboulives. Un grand merci à eux !
- Projet petit déjeuner équilibré - 3ème HAS - MARINA BARBIER DEROUARD
Interview de Mr Page, le chef de cuisine du collège, dans le cadre du projet "Petit déjeuner équilibré".
- Accueil des CM2 de l'école La Clavelle de Gaillac (2019-2020) - 3ème HAS - MARINA BARBIER DEROUARD
Quel plaisir pour les élèves de 3ème HAS d'accueillir les élèves de CM2 de l'école La Clavelle dans l'atelier HAS et de leur montrer différentes techniques culinaires. Ils ont travaillé en tutorat afin de réaliser de délicieuses préparations sucrées
- Sachets de biscuits sucrés et salés pour les fêtes de Noël - 3ème HAS - MARINA BARBIER DEROUARD
Après la production de biscuits de Noël, leur mise en sachets et la réalisation des étiquettes, les élèves de 3ème HAS ont vendu les sachets de biscuits pour les fêtes. Un délice !
- Projet intergénérationnel - MARINA BARBIER DEROUARD