Tous les articles (8)
-
American Breakfast
1
Par Geraldine Larman, publié le jeudi 10 juin 2021 16:14 - Mis à jour le jeudi 10 juin 2021 16:14Les 3ème ont combiné anglais, cuisine et service pour nous proposer une matinée à l'heure Américaine! -
Organisation d'une dégustation et de la vente du jus de pomme au restaurant pédagogique - 3ème HAS
1
Par MARINA BARBIER DEROUARD, publié le mercredi 28 avril 2021 20:15 - Mis à jour le mercredi 28 avril 2021 20:15 -
Découverte des métiers de la vente, du commerce et de la logistique - 3ème
Par MARINA BARBIER DEROUARD, publié le mercredi 28 avril 2021 20:02 - Mis à jour le mercredi 28 avril 2021 20:02Mme Leprince est venue dans la salle de classe HAS présenter les différents métiers dans le domaine de la vente, du commerce et de la logistique. Un vrai moment de partage et d'échange ! -
Découverte des métiers de la cuisine, de la pâtisserie et du service - 4ème F
1
Par MARINA BARBIER DEROUARD, publié le mercredi 28 avril 2021 19:59 - Mis à jour le mercredi 28 avril 2021 19:59Les élèves de 4ème ont découvert différents métiers. Après avoir élaboré un questionnaire, ils ont réalisé l'interview de deux professionnels de la cuisine, du service et de la pâtisserie : Mr Brignone et Mr Camboulives. Un grand merci à eux ! -
Projet petit déjeuner équilibré - 3ème HAS
Par MARINA BARBIER DEROUARD, publié le mercredi 28 avril 2021 19:53 - Mis à jour le mercredi 28 avril 2021 19:53Interview de Mr Page, le chef de cuisine du collège, dans le cadre du projet "Petit déjeuner équilibré".
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie