En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

Menu de restauration scolaire

Par MOUNIR ALAOUI, publié le mardi 16 novembre 2010 15:33 - Mis à jour le vendredi 11 octobre 2019 09:44

 

 

LUNDI

Tomate bio  et concombre bio  avec olives et  oignons ou  melon et pastèque

 

Escalope  de porc grillées aux herbes

 

14

Epinards à la crème bio

 

       octobre

Yaourt bio

 

 

Raisin du verger du Bosquet

ou pomme bio de Jangopom ou poire

 

 

MARDI

Betterave rouge râpées  bio avec mais

ou  tomate aux oignons frais

ou salade verte bio aux croutons

 

15

 

Filet de hoki au citron et gingembre

Blé et ratatouille

 

octobre

Yaourt bio

 

Pomme au caramel du verger du Bosquet

ou cocktail de fruit

Assortiment de fruits de saison

MERCREDI 16

 

 

 

 

JEUDI

Avocat aux crevettes

ou salade verte bio au fromage

 

17

Blanquette de veau Occitanie

Haricots verts bio persillés et riz

 

octobre

Brie ou tome grise

 

Salade de fruits frais maison

Ou fraises de  Briatexte

ou raisin du verger du Bosquet

 

 

VENDREDI

 

La gestionnaire

S.CHMIELARZYK                              

 Carottes bio râpées et œufs durs

ou melon

 

 

18

Cordon bleu

Poêlée de légumes verts et purée de pommes de terre

 

octobre

Cantal ou saint Paulin

 

Crème vanille

ou  mousse au chocolat

Assortiment de fruits de saison

Pièces jointes

À télécharger

 / 1