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Restauration scolaire

Menu de restauration scolaire

Par MOUNIR ALAOUI, publié le mardi 16 novembre 2010 15:33 - Mis à jour le lundi 24 février 2020 09:28

 

 

 

LUNDI

 

24

 

FEVRIER

Salade composée : coquillettes, pois chiches, petits pois

haricots rouges, maïs, œufs durs

 

Haricots blancs bio à la tomate

et lentilles bio

 

Gouda ou Saint Paulin

 

Kiwi du Verger du Bosquet ou clémentine

ou pomme du Verger du bosquet ou orange

 

MARDI

 

25

 

FEVRIER

 

 

Pain bio

du Pétrin des Saveurs Gaillac

 

Salade verte bio aux croûtons et fromage

ou endives aux noix et vinaigrette au curry

ou potage aux quatre légumes bio

 

Cœur de filet de merlu au soja

Riz au safran et carottes sautées

 

Bleu pain ou Cantal

 

Mousse au chocolat  ou compote de pommes

ou assortiment de fruits

MERCREDI 26 FEVRIER

 

 

 

JEUDI

 

27

 

FEVRIER

 

 

Pain bio

du Pétrin des Saveurs Gaillac

 

Cèleri rave frais

ou salade verte bio au jambon et fromage

ou potage aux quatre légumes bio

 

Rôti de porc

Pâtes bio et courgettes bio sautées

 

Tome blanche ou Tome grise

 

Poire cuite au caramel ou banane au chocolat

ou assortiment de fruits

 

 

 

VENDREDI

 

28

 

 

FEVRIER

 

 

Carottes bio râpées – citron

ou betteraves rouges crues bio râpées

ou duo de choux cuits

 

Sauté de mouton

Poêlée de légumes verts et semoule

 

Yaourt bio

Salade de fruits frais  

ou pomme du Verger du Bosquet

Pièces jointes

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